martedì 7 giugno 2016

melone amaro o karela


Questa pianta uccide il cancro, 
  Arresta , il diabete Aumenta sistema immunitario
Lunedi, 6 giugno, il 2016 07:46

( N.Morgan ) Gli incredibili benefici per la salute di melone amaro o karela stato conoscenza comune e utilizzata da alcune popolazioni indigene per molti anni. Questa pianta medicinale è stato utilizzato per combattere il diabete e malattie maligne, come il cancro.

Numerosi studi hanno riscontrato che il melone amaro è estremamente utile per il trattamento di alcuni tipi di tumori grazie ai suoi principi attivi, che inibiscono il metabolismo del glucosio nelle cellule maligne riducendo così il loro approvvigionamento di carboidrati e loro muoiono di fame.



Come riportato dagli scienziati da Saint Louis University Cancer Center, melone amaro non solo distrugge le cellule tumorali con le sue forti proprietà antitumorali, ma impedisce anche le cellule tumorali di diffondersi o la riforma. Un team separato di esperti della University of Colorado Cancer Center ha scoperto che il succo di melone amaro in grado di eliminare gli effetti collaterali sperimentati durante la chemioterapia, e può rallentare la crescita del tumore al pancreas.

Ciò che rende melone amaro così efficace è l'ingrediente glicoproteina lectina, che fornisce gli stessi effetti di insulina per - riduce la concentrazione di glucosio nel sangue e agisce come un immunomodulatore. Ecco perché questa pianta è di grande beneficio per il trattamento del fegato, della prostata, del colon e del polmone, leucemie e neuroblastoma.

Tuttavia, melone amaro non è raccomandato per le donne in gravidanza e che allattano e bambini.

Originario dell'Asia meridionale e del Sud America, melone amaro, noto anche come Goya, zucca amara, Karela, o balsamo Pera e prospera in climi caldi e umidi, tra cui l'Africa, Aisa, Sud America e nei Caraibi. Il melone amaro cresce su una vite con fiori gialli e foglie frammentati ed è estremamente amaro gusto. E 'molto simile nella forma a zucchine con una forma allungata. I suoi colori cambiano da verde a giallo-arancio come si sviluppa.

Il frutto maturo si apre in tre parti e rilascia molti semi rossi. Mentre molte nazioni orientali usano come cibo, il resto del mondo usa come una medicina.


Valore nutrizionale di 100 grammi di fresco, crudo melone amaro:

La vitamina K - 4,8 mg
La vitamina B1 (tiamina) - 0,040 mg
La vitamina B2 (riboflavina) - 0,040 mg
La vitamina B3 (niacina) - 0,400 g
Vitamina C - 84 mg
Calorie - 17 kcal
Carboidrati - 3,70 g
La fibra alimentare - 2,8 g
Fat - 0317 g
Il folato - 27 mcg
Proteine ​​- 1,00 g
Potassio - 296 mg
Calcio - 19 mg
Fosforo - 31 mg
Magnesio - 17 mg
Sodio - 5 mg

Dal momento che contiene solo 17 calorie per 100 g, melone amaro ha un basso potere calorifico.Tuttavia, i suoi baccelli sono fonti ricche di fitonutrienti come fibra alimentare, minerali, vitamine e antiossidanti. Per essere più specifici, melone amaro è abbondante di vitamine B1, B2, B3 e, C, magnesio, acido folico, zinco, fosforo e manganese.

Inoltre, esso contiene elevate quantità di ferro, il doppio del beta-carotene di broccoli, il doppio del calcio di spinaci, e due volte il potassio di una banana. Tuttavia, c'è un aspetto negativo di questo frutto e 'il gusto estremamente amaro che ha, che mette molte persone fuori dal mangiarlo, anche se non ha molto da offrire in termini di benefici per la salute.

I benefici per la salute di melone amaro non sono solo limitato al cancro. Questo frutto è stato dimostrato anche utile nel trattamento di asma, infezioni della pelle, problemi di stomaco, ipertensione, e diabete. In realtà, melone amaro è stato a lungo utilizzato come parte della medicina naturale in Cina, India, Africa e Sud America.

Ci sono diversi modi di consumare esso - cotto, Juiced, crudi o in una tintura. L'unico lato negativo è che se si consumano troppo può indurre diarrea e dolori addominali, in modo da prendere facilmente quando mangiarlo.


Cancro del pancreas

Le proprietà antitumorali di melone amaro in relazione al cancro del pancreas sono stati confermati da uno studio clinico condotto dalla University of Colorado. I risultati dello studio hanno rivelato melone amaro riduce la dimensione dei tumori pancreatici del 64%.

I ricercatori hanno scoperto che l'estratto di melone amaro abbassa il metabolismo del glucosio nelle cellule pancreatiche distruggendoli. Gli scienziati hanno anche esaminato se l'estratto può essere applicato direttamente alle cellule tumorali del pancreas in quanto ha mostrato risultati positivi su pazienti con diabete di tipo 2, che spesso precede il cancro al pancreas. I risultati dello studio hanno mostrato che i topi di laboratorio alimentati con succo amaro avevano il 60% più basso rischio di sviluppare il cancro rispetto al gruppo di controllo.
Cancro al seno

Uno studio condotto nel 2010 ha trovato che l'estratto di melone amaro è anche utile per il trattamento del cancro al seno. Agisce nello stesso modo come un cancro al pancreas inibendo la crescita delle cellule tumorali inducendo la morte cellulare per apoptosi. Questo apoptosi è stata seguita da un aumento della scissione polimerasi e l'attivazione caspace.

Lo studio ha anche confermato che l'estratto di melone amaro modula vie di trasduzione del segnale per l'inibizione della crescita delle cellule del cancro al seno e può essere utilizzato come integratore alimentare per la prevenzione del tumore al seno.

Nessun commento:

Posta un commento